مميزات المنتج:
سكرب الجسم المنشط بالقهوة من Acure هو الطريقة المثالية للعناية ببشرتك بعمق.
مقشر جسم بتركيبته الفريدة التي تجمع بين حبيبات القهوة والليمون الحلو.
تعمل حبيبات القهوة في مقشر الجسم على تقشير البشرة بلطف وإزالة الخلايا الميتة، في حين يساعد الليمون الحلو في تفتيح البشرة وإعطائها إشراقة صحية.
المزيج القوي من القهوة والفحم في مقشر الجسم بالقهوة المنشط من ACURE لا ينشط بشرتك فحسب، بل يعمل أيضًا على تحقيق العجائب في تقليل ظهور السيلوليت وتعزيز بشرة أكثر نعومة وإشراقًا.
إضافة جوز الهند والليمون تضفي الرطوبة والرائحة المنعشة، مما يترك بشرتك ناعمة وملساء ومنتعشة.
مقشر الجسم بالقهوة لا يقشر بشرتك فحسب، بل يرطبها ويعيد تنشيطها أيضًا.
يعتبر هذا السكرب منعشًا بشكل استثنائي ويمكن استخدامه في الحمام أو أثناء الاستحمام.
مقشر تم تركيبه للبشرة العادية إلى الدهنية.
سكرب ان نباتي ومعتمد ولم يتم اختباره على الحيوانات، كما أنه خالٍ من البارابين والكبريتات والزيوت المعدنية والبترولاتوم والفورمالدهيد.
طريقة الاستخدام
ضعيه على جسم مبلل وقشري بلطف بأطراف أصابعك. اشطفيه جيدًا. استخدميه 3 مرات في الأسبوع للحصول على نتائج مشرقة.
قومي بتدليكه على بشرتك الرطبة بحركات دائرية، ثم اشطفيه بالماء الدافئ. ستشعرين بالانتعاش الفوري وستحصلين على بشرة ناعمة ومشرقة.
المكونات:
عصير أوراق الصبار باربادنسيس*، جليسرين، مسحوق بذور الكافيا، مسحوق بذور روبوستا، ميثيل الصوديوم تورات، لوريامفوسيتات الصوديوم، قشر الليمون (الليمون)، لاكتيلات لوريل الصوديوم، جليسريل URURURURURUR، SOيو ام بي سي ايه، صمغ السليلوز، ايزثيونات كويل الصوديوم، جلوكونولاكتون، مستخلص زهرة شاموميلا ريكوتيتا (ماتريكاريا)*، مستخلص فاكهة الروبوس فروتيكوسوس (بلاك بيري)*، مستخلص فاكهة يوتيربي اوليراسيا*، رو. فكان من الكنينينينا مستخلص الفاكهة*، مستخلص زهرة الكاليندولا أوفيسيناليس*، مستخلص أوراق الأسبالاثوس الخطية*، مستخلص بونيكا جراناتوم*، زيت أوراق النعناع (النعناع)، زيت سالفيا سكاريا (كلاري)، هيليانثوس اننوس (عباد ) زيت بذور، زيت أوراق السيمبوبوجون المرنة، زيت لافاندولا هايبريدا، مسحوق فاكهة جوز الهند نوتشيفيرا (جوز الهند)، صمغ الزانثان، مسحوق الفحم، إيثيل هيكسيل جليسرين، سوربات البوتاسيوم، بنزوات الصوديوم. *عضوي.